"Procuras"
procuras algo e sabes que encontras
o amor encontra ao que procuras
se tu podes tu alcanças
essa dádiva para ti
e que te deixa na lembrança
um amor que te encanta.
O amor faz sofrer
mais faz também vencer
se correspondes assim
você tem ele enfim
o amor faz loucuras
que te leva as alturas
faz aquecer teu coração.
E brinda o teu desejo.