Lembranças
Aos olhos da minha alma
um vulcão adormecido
certo jardim esquecido
o temor pedindo calma
delicioso pensar
no caminho do olhar.
As recordações teimosas
nas feridas dolorosas
no sentimento partido
fundo do ego escondido
fragmentando a verdade
disfarçando minha saudade.
Nova tentação do tempo
Judiando no presente
nesse esquecimento lento
teipes de felicidades
resquícios da mocidade
fraturas de sedução
apertando o coração.
Um grito surge do íntimo
rasgando a solidão
devastando a paixão
onde a dor cativa arde
querendo explodir a carne.
Pressão aumenta no peito
lágrima querendo rolar
a boca engolindo seco
nesse amor que não jeito
certo mistério no ar.
Na inconstância da vida
o vento seduz à brisa
uma promessa perdida
invadindo a lembrança
que nunca foi esquecida.