IMMM.jpg



O ANJO CUPIDO


O anjo cupido
é um anjo peralta
muito atrevido....(rsrsrs)
a flecha vem alta

Este anjinho
flecha os corações
muito lindinho
faz fluir paixões...

Ele é uma graça
é muito certeiro
por onde passa
é sempre arteiro

Manda suas flechas
por todo lugar
como é charmoso
o anjo do amar

O anjo cupido
é muito espertinho
 fala aos ouvidos
de amor e carinho

Anjinho querido
do meu coração
que venham suas flechas
na nossa direção.....           (rsrsrsrsr)
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 13/11/2012
Código do texto: T3984027
Classificação de conteúdo: seguro