DEVOÇÃO

Vinte e três horas, o corpo depreca.

O sono é o obstáculo, mas não regra.

Vinte e três horas são passadas

E o tempo esvai, voa tantas idas.

Ainda exclamas, amor não vá.

Fique um tiquim só cá

Amor é mio, aqui é tudo lindo

Menino me perco aqui pensando.

Penso talvez em demasia

Mas não tenha isso por fantasia

Apenas penso como seria

Juntos todos os dias me teria.

E como é bom nosso conversar

Vago tanto no pensar

Que cochilo neste sofá

E sonho diante uma xícara de chá.

Menino é tanto o meu viajar

Que chego a me assustar

Imagino te chegando para almoçar

Beijos quentes, abraços, seu voltar.

E quando saísse para trabalhar

Abriria o portão, e esperaria o seu voltar

Pois amar te menino, este é o meu devotar

E neste momento só queria estar contigo para AMAR!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 13/11/2012
Código do texto: T3983989
Classificação de conteúdo: seguro