Corpo a corpo

Subentendido,

Tácito,

Implícito;

Teus ditos,

Mitos;

Sobre o que tu chamas amor.

Camões o qualifica:

Qualitativo,

Vivo,

Ávido,

Impávido.

É a gaiola aberta do querer.

Adornar-te-ia de

Estereótipos,

Tipos,

Verniz,

Sourvenirs;

Ciente que sei da tu’alma nua?

Esse amor eu quero nu.

Esse amor eu quero cru.

Corpo a corpo.