Sonho
Sonho com várias coisas,
Em ter uma casa minha,
Em ser reconhecida sendo
Quem busco ser
Sonho em poder ser livre
Em ter um nome respeitado
Em poder e aprender e saber voar
Em não temer o que é invisível
Sonho com um futuro limpo,
De um passado pra trás
Sonho com um jeito puro
De uma vida que é verdadeira.