Ironia

Por ironia do destino,

Não sei mais quem sou.

Se procurar-me novamente,

Estarei diferente.

Pintarei os cabelos,

Mudarei os meus apêlos,por completo.

Por ironia do destino,conheci um "homem-menino".

A sua malícia, ao ser feliz,me encanta,

Espanta em mim,me dá calor e calafrios.

Por ironia do destino,colocarei lentes de contato.

Os meus olhos à te beijarem,não serão mais azuis.

Serão ébano,no teu sorriso.

Despirão as tuas vontades inocentes,

Por ironia,lacrimejarei por todo o teu corpo,

O meu gosto bom,de saudade.

A minha saciedade,nunca mais será completa.

Matarei a minha sede na alma do poeta,

Que,por piedade,saciará a sua sede,na minha.

E o sorver,será tão intenso,

Que não restará,desse encontro.

Nem rimas,somente ironias minhas.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/03/2007
Código do texto: T398391
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.