NUMA DESSAS VOLTAS.
 
Se o mundo dá tantas voltas,
Numa dessas voltas sei que vou te encontrar.
E quando te encontrar saberei te reconhecer
Como sendo o homem com quem sempre sonhei.
Neste momento sei que vou ver
O céu mais azul,
As estrelas brilharem em pleno dia e a lua sorrindo para mim.
Os pássaros voando numa dança de paz,
Ouvirei as mais belas canções de amor
Um sax tocando um bolero de Ravel...
Sei que vou ver as mais belas flores em pleno inverno.
Lindas, com seu perfume embriagador.
Neste momento os sinos mágicos irão tocar
E eu em seus braços como um laço estarei.
 
Eudalia Martins
08/11/2012

www.relicariodepoesias.net
esta esperando sua amavel vizita...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/11/2012
Código do texto: T3983832
Classificação de conteúdo: seguro