Amor infinito

"Eu quero mais é que o tempo se arraste, que o sol se renda ao seu espetáculo mais bonito e o céu se encha de cores místicas entrando pelas frestas da janela, enfeitando nosso cenário, anunciando a chegada de uma noite certamente curta pra nós dois. Que é quando percebo que eu preciso de mais de vinte e quatro horas diárias pra gastar contigo, eu preciso de mais ar pra respirar o bem que a tua companhia me faz"

Yohana Sanfer
Enviado por Iris Azul em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3983794
Classificação de conteúdo: seguro