Alma Gêmea
Procuro a Alma Gêmea
aonde anda minh'alma Gêmea?
nos bares;
na igreja;
ou num carnaval em ALFENAS.
onde está minh'alma Gêmea?
no sarau;
na Oktoberfest;
ou numa fila de cinema.
como é minh'alma gêmea?
será rica alta;
classe média mediana;
ou uma suburbana pequena.
Onde encontrar minh'alma?
num restaurante em Caracas;
num Baile em Cochabamba
ou num bordel em Cartagena.
procuro minh'alma gêmea!
enquanto não encontra-lá,
me contento com os carinhos
de qualquer fêmea
Ass: hamilton " Poesias e crônica"