Amor!

Oi amor!

Como você está?

Eu só vim dizer

Que adoro te amar!

Eu te quero,

E sei que me queres,

E ao teu lado

Espero para sempre ficar.

Quando te olho,

Minha alma une-se a tua,

E juntas irradiam

A energia da paixão!

Quando contigo estou

Não existe dor

Nem pesar,

Pois tudo que quero

É contigo continuar.

Eu te amo!

E pra sempre vou te amar!