De tanto viver este amor


 
Eu sou você nas horas de tristeza
E somos unos na alegria
Sou sua lágrima mais sentida
Eu sou a sua vida.


 
De tanto viver este amor


 
Você em mim é meu poema
Meu universo permeado de cor
Estas encruado em minhas veias
E como arde sua ausência.


 
De tanto viver este amor


 
Sou seu presente embalado
Em papel virgem nascido
Da arvore mais frondosa
Do mundo inimaginável renascido.


 
De tanto viver este amor


 
Você é meu esteio, emergido.
Das rochas dos oceanos mais profundos
Quase insano.
Somos insanos.


 
De tanto viver este amor.
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3983734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.