Embaraçada

Paixão!

Que sensação ardente!

Que sentimento latente!

Muito bom, quando se tem,

De sentir!

Sinta!

Amor!

Crescimento da paixão!

Acelera o coração!

Desequilibra a alma,

Derrubando-a

Calma e lentamente,

Rendida a você.

Com a mente embaraçada

Nada mais vejo,

Nem penso.

Só desejo!

Mentira!

Penso sim!

Em você!

No que vou te dizer

Para você me aceitar,

Me querer.

Pois você é minha paixão,

Meu amor,

Minha razão!

Meu viver!