Cupido!

Ah! Cupido!

Pequeno querubim!

Usa tua flecha

E traz ela para mim.

Porque não consigo viver

Sem ela.

E se não quiseres vir

Diga que é tudo que venero!

É o meu desejo

Tudo que mais quero!

Mostre o meu coração cheio

Explodindo de paixão.

Mostre meus sonhos!

Mostre o vazio que tenho na alma!

Ah! Meu cupido

Usa tua flecha!

E trá-la para mim!

Como?

O que me diz?

Ela já é minha?!

Por isso sou tão feliz,

Pois é tudo que sempre quis!