GERAÇÃO DO SOL E LUA

OS JUSTOS QUE SEJAM LOUVADOS

A CULTURA SEM JUSTIÇA

JUSTIÇA TEM CULTURA?

CLARO, QUE SIM

MAS É LENTA

QUASE PARANDO

A VIDA PASSA VOANDO

É UMA LUZ DIVINA

QUE NOS DERAM

PARA VIVER

SABER CONVIVER COM ELA

QUEM SABE O SOL

SAIBA MELHOR

DO QUE A LUA

É A FORÇA DA VIDA

A LUA É A PAZ

QUE NOS TRAZ

SÃO AS GERAÇÕES DA LUA E SOL

QUEM SABE

A LUA

FIQUE PARADA

MAIS UMA NOITE

COM CERTEZA

FICARÁ NUA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 03/08/2005
Reeditado em 13/09/2005
Código do texto: T39837
Classificação de conteúdo: seguro