AMOR PAIXÃO

O SORRISO DA NOITE É A LUA,

O SORRISO DO DIA É O SOL,

A ALEGRIA DE UM JARDIM SÃO AS FLORES,

A ALEGRIA DAS MINHAS LÁGRIMAS É A CHUVA,

A FELICIDADE DAS ESTRELAS É O BRILHO DOS RAIOS,

E A PAIXÃO DO MEU AMOR É VOCÊ.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

13-11-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/11/2012
Código do texto: T3983648
Classificação de conteúdo: seguro