AMOR: AMAR E VIVER

Há muito tempo caminhava

Procurando horizontes que aproximava

Os ideais para a felicidade

Sondava todos os livros que podia conviver

Uns eram linhas, outros versos

Nenhum capítulo conseguia escrever

Prosseguia nos trilhos da vida

Nas tintas vivas em paisagens de ilusões

Inerte, confuso...

Em busca estive

Acariciastes meu coração

Não existe perfeição para um amor puro

Somente entrega, verdade e dedicação

Simples são as atitudes

Almas viventes da emoção

Nossos rios e a tempestade assoladora

Faz-nos crescer – jardins da flora

Alvorecer nossa história

Nosso amor, amar e viver.