No Fundo Você Sabe

Existem tantas teias de tristeza
Tantos caminhos perigosos
poucos encontram-se em um sorriso
Pois eu sei que quando triste
Morre no canto dos lábios a paz que preciso

Encontro minha “falta” em mar de lagrimas
Navegante do acaso...
Sigo rumo ao “aonde” que o vento me levar...

Ninguém sabe, porque ninguém pergunta...
ninguém nunca vai saber, porque nunca eu vou dizer
Eu sempre vou seguir, me levantar, querendo cair...
Eu vou acordar...Querendo dormir
Eu vou realizar...Querendo sonhar
Vou me lembrar...Querendo esquecer
E eu vou viver, sempre metade, sem você...
Eu vou calar minha alma...Querendo gritar
Eu vou sorrir....Sempre querendo chorar...

Escolhi a subida do pico da águia...
Amar minha alma...
É amar a parte que te falta...

Te encontro no fundo dos meus olhos...
No meu amor e no meu ódio...
Na paz do silêncio e nas vozes velozes que chegam com o vento...
Te encontro em minhas lágrimas

Pior que saber, é não saber o que nos falta...
Prefiro a alegria de sangrar uma ferida
Entre a paz do amor...
Fico com a cura da dor...

Pois...

Curar-se é amargar a boca em unguentos
Morder o cabo da lamina afiada
Resistir a cauterização do corte profundo
De uma traiçoeira facada...





Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3983633
Classificação de conteúdo: seguro