Por Voce

Como a mais linda rosa que brota...

Derrepente no jardim,

Você, apareceu tão...

Tão assim, tão tímida, tão meiga,

e com uma beleza sem fim,

Assim tão sem querer,

Roubou toda atenção pra si...

E todas as outras flores do jardim,

acabaram ficando com tanta inveja de ti,

Mas mesmo assim,

Você e essa sua humildade,

Te faz superior a tanta baixeza e recalque...

Então assim, sem fazer nenhum alarde,

conquistou meu coração,

de tal forma, que me atrevo a dizer que é uma arte.

E como é de praxe,

aconteceu comigo assim,

não demorou muito pra querer você perto de mim.

Parece que voce sempre sabe o que eu necessito,

Sentir seu perfume toda manhã,

Pra mim, é o paraíso...

Te ter ao meu lado,

É tudo que eu mais preciso,

E por você...

Faço o possivel e até o impossivel...

Janderson Lima
Enviado por Janderson Lima em 13/11/2012
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T3983612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.