MEU AMOR É ASSIM !
MEU AMOR É ASSIM
É ribeirão que corre suave pelas matas
É manhã que nasce radiante
Aquecida pelos raios solares.
É saudade saudável que me inspira,
É brilho no olhar que contagia
E ilumina cantos sem luz.
É relva que acomoda o orvalho
No sereno noturno
Que me diz:
Senta aqui comigo!
Meu amor é assim!
Traz na pele o perfume e aroma
De um banho recém-tomado.
Nos cabelos uma flor amarela
Fazendo rima com seus olhos cor de mel.
Nas mãos que me acaricia
O poder de domar a fera angustiada.
Na boca que me diz:
Vem cá, fica comigo.
É o convite ao brinde da companhia.
Como diz a letra da canção;
Meu melhor amigo é o meu amor.
Di Camargo, 13/11/2012