Rubia - O meu amor é flash


Amanhã nasce mais um sol,
Um flash com mais esperança,
É tudo o que tenho para lhe dá
Quando você abrir os olhos,
Vais me encontrar para sonhar.

Um raio luminoso e sereno,
Uma brisa que arde e dá prazer,
Elevando o corpo ao apogeu,
Tenhas certeza que sou eu.

Adoro quando tu me sentes,
E sabes que eu sou esse sol,
Que muda tudo até o ambiente,
Acelera o coração e faz amante,
No singelo toque do smartphone.

E cruzo o teu lindo pensamento,
Sem qualquer hora marcada,
Eu sou mais que a luz que irradia,
Luzindo a tua face com alegria.

Então, meu amor! Sorria, sorria!
As minhas mensagens são luzes,
Num toque mágico é total flash,
Atravessam mares e oceanos,
E chegam aos olhos e coração.



Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=xuiaL9HD2hw&feature=endscreen



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3983572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.