Sem Alternativa
É (pois é), não pode haver alternativa para mim
Que não me leve até você no fim.
Pareço o rio e você parece o mar,
O meu navio sempre chega lá.
Por favor, meu amor, queira me receber.
Só a você é que eu posso pertencer.
Por favor, meu amor, vou pedir sempre assim,
Porque não há alternativa para mim.
É (pois é), eu ando tanto, passo aqui, passo acolá,
Trilho caminhos que vão me cansar.
Jogo a toalha quando enfim vejo você
E o seu abraço vem me acolher.
Por favor, meu amor, queira me receber.
Só a você é que eu posso pertencer.
Por favor, meu amor, vou pedir sempre assim,
Porque não há alternativa para mim.
Não conheço quem tenha alguém
Com essa mesma integração.
Onde está o mar acaba o rio,
Não há o que altere essa união.
Rio, 05/10/2001