AS VEZES

Uma vez fiz psiu,

duas vezes me olhou.

Três vezes sorriu,

quatro vezes piscou.

Cinco vezes saiu,

seis vezes negou.

Sete vezes fugiu,

oito vezes me amou.

Nove vezes seguiu,

dez vezes voltou.

Onze vezes partiu,

para sempre ficou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/11/2012
Código do texto: T3983561
Classificação de conteúdo: seguro