Em Suspiros
Esqueci de minhas pressas em teu olhar,
quando tua brisa invadiu-me, levando-me contigo...
Esqueci meus beijos em tuas mãos,
nas carícias que desenhaste em minhas curvas... e alma...
Esqueci de meu chão ao voar em tuas asas
... Eu sei, perdi meu caminho na tua cinzenta sombra
E tuas letras inda ardem minhas memórias
Ainda estão nos intervalos de minhas respirações!
Fui-me em ti, esquecida de mim
Fui-me em ti... Em suspiros...
( Essa música tocou minh'alma, obrigada!)
Denise Matos