Eu não falei sério
Eu não falei sério quando um dia disse
Que não a amava tanto assim.
Devia ter te agarrado firmemente,
Não podia tê-la deixado ir.
Agora estou aqui, sentado,
Pensando em tudo o que nos aconteceu.
Eu devia ter me calado
E ficado ao lado teu.
Ah, se era amor que sentias,
Sei que haverás de voltar.
Vou esperar esse dia
E então nunca mais te soltar.
Eu não falei sério quando um dia disse
Que não a amava tanto assim.
Agora você se foi e levou consigo uma parte de mim.