Só você me ama

Na mesa de bar,

pensando em você,

eu descobri o tanto que gosto de você,

foi bebendo umas que refleti sobre minha vida.

Vendo as pessoas em minha volta,

pensei no que tinha deixado,

no que estava perdendo,

a mulher que me prometeu amor.

Será que outra pessoa pode me amar como você me ama?

Será que outra pessoa me conhece como você me conhece?

chega de viver essa vida,

entre uma mesa de bar e você, prefiro você.

Tive que errar para ver o que estava perdendo,

não te dei valor, enquanto você só me deu amor,

por isso volto se você deixar, se você quiser,

se alguém me ama esse alguém é você e mais ninguém.

Obs: Nada pessoal!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 13/11/2012
Código do texto: T3983511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.