TEMPESTADE

A chuva não passou,o tempo não abriu,

Neblina restou, o sol sumiu,

Hoje não serei mais o sol que brilhará na sua janela,

Aquele brilho o vento levou.

Poeira restou.

Eu quis falar,mas você não me ouviu,

Eu quis chorar,e você permitiu.

Recordo com alegria,de quando éramos felizes,

Agente só queria amar e amar,

Tínhamos certeza ,que esse sentimento nunca iria acabar.

Hoje sei,que a nossa historia ,

Tinha que terminar.

A tempestade não acabou a distancia ajudou.

Não serei mais o seu sol,céu e mar,

Serei apenas lembranças que jamais voltará.

Lena araujo

Lena Araujo
Enviado por Lena Araujo em 13/11/2012
Código do texto: T3983489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.