Arrisco????

Fico me perguntando se um dia o terei

Fico me perguntando se esse dia vai se demorar

Fico me perguntando se serei correspondida

Fico me perguntando se eu devo me arriscar.

O amor que sinto por você...

É algo tão impulsivo

Que já não posso controlar

Acho melhor me deixar levar.

Cai na tentação do seu amor

Um local de grande profundeza

Um lugar em que há vários caminhos

Mais cada caminho um futuro diferente.

Me perdi...

Cai no chão...

Derramei lágrimas...

Por esse amor bandido pelo qual me entreguei.

Já não sei o que faço

Se corro atras ou se desisto

Mas e se eu me enganar em sua relação

Bom ai terei um recomeço...

Beatriz Gouveia
Enviado por Beatriz Gouveia em 13/11/2012
Código do texto: T3983458
Classificação de conteúdo: seguro