EU SONHO...

Sonho, eu sonho sim,
em noite enluarada
ouvir que sou sua amada
que só pensas em mim...

Sonho, eu sonho sim,
ouvir a música que embala
meus sussurros , tua fala
e seus braços em volta de mim...

Sonho, eu sonho sim,
em ficar calma e serena
em teus braços me sentindo pequena
quando enfim disser que gosta de mim.