Tudo é lindo meu amor...
Autor: José adão Ribeiro

Belo ao seu tempo...
Tudo é especial
Mesmo com vendaval...
Por mais forte que seja...
O amor é tudo belo...
Firme como uma rocha

Tudo é possível...
E encantador quando se encontra
Um belo jardim com o nome amor
Amor é livre, mesmo com as pedras no caminho.
É tão real que tudo é lindo...
Quando conquista o auge do astral...

É possível tudo...
Se a compreensão estiver acompanhada
Seja qual for o momento...
Prevalece muito estar apaixonada...
Paixão é feminina, amor masculino...
Tudo é um só, sendo o suporte da união.
Quem souber amar será sempre feliz
Sem nenhuma discriminação
Que alegra coração...


Autor: José adão Ribeiro

----------------------------------------

Everything is beautiful my love...
Autor: José adão Ribeiro

Beautiful in its time...
Everything is special
Even with gale...
As strong as it is...
Love is all beautiful...
Steady as a rock

Anything is possible...
And when it is lovely
A beautiful garden with the name love
Love is free, even with the stones on the road.
It's so real that everything is beautiful...
When the pinnacle of achievement astral...

Can all...
If understanding is accompanied
Whatever the moment...
Prevails much in love...
Passion is female, male love...
All is one, with the support of the union.
Who knows love will always be happy
Without any discrimination
That heart rejoices...


Autor: José adão Ribeiro
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/11/2012
Código do texto: T3983425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.