Oh, amado meu!
Teus olhos tem um amor
que ninguém jamais sentiu
teus lábios tem um sabor
que igual não existiu
Oh, amado meu!
não me canso de te olhar
pois este sorriso teu
estar a me encantar
Em ti não há defeitos
que meus olhos possam enxergar
quão formoso és pra mim
por isso escolhi te amar