Toda hora que digo te amo
As vezes eu me pergunto
se não estou fugindo da razão
pois toda hora que digo te amo
você me responde, eu não.
Se isso e ser masoquista
me comprazo em continuar a ser
pois foi um amor à primeira vista
quando me deparei o carinho de você.
Mas me perdoe se fui me enganar
e hoje encontrar-me jagado no chão
é que nunca consegui determinar
as vontades do meu coração.
Por isso sofro dobrado
sentindo a falta do teu calor
e o frio que a minha alma esconde
é a presença em mim do teu amor.
Mas isso um dia irá acabar
como eu ainda não sei dizer
talvez sentindo um pouco de culpa
venha o meu quandro reverter.
Ouvirei então a tua voz
ao meu ouvido carinhosa sussurrando
de tanto você persistir
acabei descobrindo que estou te amando.
Ai sem saber o que falar
pegarei firme a tua mão
ciente de que não é hora de fraquejar
depositarei nela todo o amor do meu coração.