***JAMAIS O DEIXAREI PARTIR***

Bem Te Vi...Bem te vi...

Pássaro anjo, amor da estação

Quisera ser eu tua doce canção

Quem sabe você falando de coração

Abriria minhas pétalas tão só para ti!

Bem te vi...Bem te vi...

Voa além da minha agonia

Faz da minha alma alegria

Traz o tempo que eu sorria

Pensando que viria beijar só a mim!

Bem te vi...Bem te vi...

Vem beijar a minha tristeza

Trazendo consigo a certeza

Que sou teu anjo e tua rosa

E nunca mais o deixarei partir!

Bem Te Vi...Bem Te Vi

Para o texto: "JARDIM DA FANTASIA" (T3981785)

De: Veríssimo Júnior

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/11/2012
Código do texto: T3983343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.