Gaia
[copie e cole o link em seu navegador para ouvir]
http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria/wet.wav
Eu tinha te preparado
umas coisinhas bestas
um pouco de óleo untado
e pimenta malagueta
deixei a mesa bonita
fiz comida quentinha
amarrei umas flores com fita
na toalha mais linda que tinha
também juntei umas ervas
manjericão, hortelã e alecrim
mais capim cheiroso das selvas
e deixei a boca carmim
passei alfazema no chão
pra te cheirar pelos pés
acendi incenso de grão
daqueles de muita fé
cobri tudo que foi espelho
e benzi com arruda verdinha
e tudo que parecia velho
ficou com uma cara novinha
tomei um banho de cheiro
com rosa, cravo e canela
amarrei folha de pessegueiro
em volta de toda a janela
coloquei os anéis nos dedos
e uma saia curtinha
fiz a reza de afastar medos
com toda crença que eu tinha
pendurei os meus brincos de lua
e os colares de todas as guias
fui ao portão lá da rua
pra ver se tu já vinhas
e inventei tanta graça
nos teus braços de brisa leve
e enquanto me levantavas a saia
na cadência de luta breve
o tempo passou pela vida
os anéis se perderam dos dedos
e a alegria toda atrevida
brincou com nossos segredos...
"...You know I love you, I always will
My mind's made up by the way that I feel
There's no beginning, there'll be no end
'Cause on my love you can depend
I see your face before me
As I lay on my bed
I cannot get to thinking
Of all the things you said
You gave your promise to me and I gave mine to you
I need someone beside me in everything I do
You know I love you, I always will..."
(Love is all around - Wet Wet Wet)