CONFISSÃO
Confissão
CONFESSO
que me rendi aos teus encantos
e caí de joelhos em sublimação
orando, as mãos levantei aos céus
para que tivesses por mim afeição.
CONFESSO
que perdi o compasso do tempo
olhando para te ver chegar à janela
e de longe admirar teu corpo desnudo
escondida à sombra da luz da vela.
CONFESSO
que às noites sonhei contigo
e vivi o êxtase do nosso idílio
perdendo-me em teus braços
quebrando todos os impecílios.
CONFESSO
que tu me lembras do tempo infante
quando trocávamos olhares ardentes
ao som do tango de Gardel
que fazíamos dos nossos beijos favos de mel.
CONFESSO
que me entreguei como frágil donzela
tão tímida, medrosa, contraditoriamente despojada
não percebi no teu olhar a sagacidade
e me deixei prender pela tua sensualidade.
CONFESSO
que invejo o aroma das gardências
por deixarem teu corpo perfumado
atraindo para ti os beija-flores
que de joelhos caem por ti apaixonados.
CONFESSO
que segredos contei à lua
esperando meus sentimentos resguardar
fui surpreendida pela tua declaração
de que eu só vivo para ti amar.
CONFESSO
que de amores por ti eu morro
pois meu querer é maior que o infinito
é só só te ver que para ti eu corro
rendendo graças ao meu Deus bendito