O Portador da Luz

Há uma luz que brota do fundo de minha alma,

torna-se matéria que brota do fundo de minhas

células, e faz-se energia e sentimentos que

brotam do amor do pai, irradiando todas as

demais.

Uma luz radiante: fascínio oculto dos cegos,

esplendor para os sãs de coração, portadores

da Luz, da chama viva, espírito santo somos

nós filhos do céus que em nosso ser carrega

o fogo vivo.

Carregamos a divindade em forma humana,

carregamos Deus em forma de alma

“incendiante”.

Mas, a portadores da escuridão, que não

são luzes mas sim, sombra e escuridão,

comportam-se como portadores, acima dos

raios celestes, no fim, são manipuladores da

chama viva mostrando-lhe que tua luz deles

dependem...

Sem forças, por amor, pela dor, sofrimento e

lágrimas que secam a fonte da chama viva, tu

perdes a divindade, transforma-se em bicho,

humano, seco, puramente racional. Corrompido

eleva a carne ao invés do espírito, não

compreende a magnificência que o amor é

capaz. Cura, transmite, muda, altera, faz o

impossível torna-se vácuo, e nós, dignos de

vosso infinito poder.

Levanta-te não permita secar, perderes o lhe

torna humanamente divino; não se permita

dissiparem o brilho de teu olhar, a vida que em

ti existe.

Ame por que te ensinaram a amar,

sofra por que aprendeste a cuidar, chore

por que teu espírito transborda de saudade,

cala por que a verdade tem voz, entrega por

que não é a ti que pertence a vida e continue;

segue, serve e ora, sabendo-se que se

sucederá o melhor.

Não há Luz resplandecente, não há luz que teu

irmão, amor, amigo ou inimigo possa apagar. A

chama é de vosso coração lhe fazendo maior,

independente daquele que lhe supostamente

reflete, mas não produz.

Você tem luz própria! Não há o espelho que reflete

a luz em você. Existe apenas uma imagem, do outro

lado, talvez invertida aos olhos seus em planos

Bifrônticos. Como uma imagem, os outros sempre

estarão ao lado do portador: Você!

Mas, um dia a imagem que tenta se sobrepor,

entenderá, compreenderá que a segredos acima do

mar, do céu e do ar; a vida além da matéria, a poder

além do dinheiro, palavras acima de ações e ações

acima de palavras que nunca permitirão torna-se

obsessão mas sim, uma luta constante para que possas

ver com os olhos de Deus a chama viva, que tento a

todo momento lhe mostrar.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 13/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3983283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.