MUNDO DE POESIA

Pensei que tudo nesta vida era infinito

Até descobrir que um beijo chega ao fim

Que as lagrimas são almas que se desamarram ao se despedir

Eu sei que um amor acaba depois de começar

Mas vivi um amor que acabou sem mesmo acontecer

Ficou na mente a lembrança dos momentos planejados

Ficou na boca a saudade dos beijos jamais beijados

O fogo que nunca nos deixou suados

Ficou um futuro que virou passado

Rascunho de um amor mal projetado

Amei antes do tempo me dizer que era para ser amor

Sonhei bem antes de deus dar seu consentimento

Errei porque transformei palavras em sentimentos

Amei-te, mas não fui capaz de me doar para você

Agora sei que se não tem não vai perder

Pequei quando transformei um pensamento em amor

Magoei-te quando prometi o que eu não tinha

Amei-te, desejei-te e não perguntei o que você queria

Você quis um universo e eu só tinha em mim um mundo de poesia

(Gostaria de informar que esta é minha poesia de nº 492 e que agora começa uma contagem regressiva, pois quando atingir a poesia de nº500 estarei me afastando do Recanto por um periodo, pois tenho postado ha mais de um ano todos os dias e agora vou continuar escrevendo, mas em outras areas, agradeço a cada recantista que passou por minha pagina e contribuiu com seu comentario, muito obrigado)