"AMOR DOBRADO AMOR".
   ARMANDO LE MES.

Loiras, negras, ruivas e morenas,
altas, baixas e pequenas,
quero a todas namorar.
Sei que é impossível,
mas estou disponível,
para cada uma amar.

Adoro aquelas mulheres,
que sabem valorizar,
a vida que elas tem.
Gosto de aventuras,
mas um anjo de ternura,
vai me conquistar também.

Há quem diz que o coração,
pode amar até um milhão,
mas uma de cada vez.
Eu não concordo com isso,
pois já tive compromissos,
ao mesmo tempo com tres.

Nada é mais importante,
de que um amor excitante,
que cativa e mata a gente.
Se você ama dobrado,
fica duplamente apaixonado,
se as mulheres são atraentes.

Autor-Armando Lemes-13 de novembro de 2012.