R O S I N H A

Caiu a tarde

O sol descia quase lentamente

E como acontece normalmente

Rosinha foi passear

Rosinha

Calma e tranqüila andava

Pensando em quem a esperava

No bosque logo adiante

Bem tranqüilo

O lugar parecia um paraíso

E Rosinha com seu sorriso

Passava a tarde ali

Quase à noite

Voltava bem conformada

Ficava tão encantada

Que esquecia do tempo

E assim

O tempo foi se passando

E Rosinha sempre amando

Um rapaz naquele bosque

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/11/2012
Código do texto: T3983238
Classificação de conteúdo: seguro