Corpos traídos

Corpo meu...

Traindo meu

coração

com as migalhas

do teu corpo.

Corpo teu...

Satisfazendo o

coração

E traindo

o corpo.

Teu corpo em

meu corpo

o teu é dela...

Meu corpo

em teu corpo

o meu é dele...

Dei-te o meu

coração e

quisestes meu

corpo...

Dou-te o meu

Corpo.

E não tens mais

meu coração...

será que

agora queres

meu coração?

E não o corpo?

Amor não sinto.

Sou um corpo

com o coração

batendo por outro.

Autora: Keu Seixas

13/11/2012 as 02h58min

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 13/11/2012
Código do texto: T3983163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.