Silogístico amor

Silogístico Amor

Amar é zelar

Zela, quem cuida

Cuidado!

Se quem ama, zela

E quem zela, cuida

És amante ou enfermeira?

Amar é bem-querer

Bem-quer, quem agrada

Que agradável!

Mas, se quem ama, bem-quer

E quem bem-quer, agrada

És amante ou prostituta?

Amar é tolerância

Quem tolera, compreende

Compreenda!

Se quem ama, tolera

E quem tolera, compreende

És amante ou psicóloga?

Amar é concordar

Quem concorda, crê

Creia!

Se quem ama, concorda

E quem concorda, crê

És amante ou freira?

Áff! Se amar é zelar

E zelar é cuidar

E cuidar é bem-querer

E bem querer é agradar

E agradar é tolerar

E tolerar é compreender

E compreender é concordar

E concordar é crer... Ufa!

Não És amante coisa nenhuma!

És a enfermeira

Que se prostituíra

Para fazer Psicologia

Na Universidade Católica da Bahia

Demofobo Santos
Enviado por Demofobo Santos em 13/11/2012
Código do texto: T3983143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.