Essa dor

Vivemos numa dinâmica complicada

Ou cedo eu, ou cede você

E assim somos nós, nessa eterna dança de quem

Sente mais e de quem não sentiu o necessário

Vivo nesse limbo que chamo de vida

Mesclo momentos de rara felicidade

Com momentos de profunda solidão

E ainda assim triste sou e triste serei

A dor de tanto doer se tornou minha amiga

Sincera e leviana

E é nessa particularidade da minha dor que as vezes me permito sorrir

Quando na verdade estou me negando chorar...

Juli Freitas
Enviado por Juli Freitas em 13/11/2012
Código do texto: T3983141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.