Amo-te de corpo e alma!
Hoje,
Meu coração está agitado,
Impaciente...
Como se pressentisse a tua chegada
A qualquer momento.
Não consigo me concentrar,
Meu pensamento foge,
Vai te encontrar...
Não sei explicar
Mas uma intuição me diz
Que você também pensa em mim.
E mesmo estando distantes
O pensamento nos aproxima...
Somos cúmplices no mesmo desejo
Íntimos na afeição.
Nossas almas se atraem
Numa paixão que não se explica
Só sei que sem você,
Em mim, não existe mais vida.
Amo-te de corpo e alma!