Uma Noite, Apenas
Seria uma noite comum
Assim como tantas outras,
Mas a tua presença
Modificou a rotina de sempre:
Você apareceu como que por
Encanto no início da noite.
Você sorria de felicidade,
Me fazias completamente feliz, com a ternura
Do teu olhar, com o carinho de tuas mãos.
Me oferecestes os lábios,
Para um beijo terno e longo
Dando início a noite de suave carinho.
Chegou, porém, um momento
Que infelizmente dissestes partir.
Mas agora, após essa noite de embriaguês,
A aproximação e o afastamento são relativos,
Quando você mora em meus pensamentos.
23/02/07