NOS SONHOS
Gosto dessa tua vontade em me querer...
A ânsia que há nos teus versos eu sinto
Como se fossem teus abraços, fartos
de paixão e desejos que açoitam teus
e meus dias e noites...
Mesmo distante trazes-me nos sonhos
Tua emoção pra dormir no meu regaço,
Teus beijos úmidos junto dos meus, colados...
Acordo com teu cheiro como se estivesses aqui!
Denise Flor©