TANTAS VEZES MAIS...
Tantas vezes mais
por tí eu me apaixonaria...
Eu quero-te novamente
nos meus braços teus laços,
espaços meus que foram sempre
tão teus...
Eu não sabia que iria perder-se
A procura de bocas alheias
nas noites frias, vadias vazias...
E que ainda sofres por não mais
pertencer-me,
por não ter meu carinho a aquecer-te...
O que ainda falta para perceberes
Que aquilo que mais procuras
Está tão próximo de tí?...
Vem que estou a esperar-te...
Vem sem receio, meu coração
Ainda é teu!
Denise Flor©