Cheiro Do Nosso Amor
Cheiro Do Nosso Amor
Por Você, faço o sol voltar a raiar,
Eu vivendo sem te ver irei me sufocar
Sem Você, as horas custam a passar,
O dia arde, a chuva cai, não sei se vou suportar
Com Você, eu Consigo Viver, o dia clareia,
A noite vira Lua Cheia, e a vida novo dia semeia,
Ter Você, é como ser dono do outono e inverno,
O Verão não é o mesmo, te serei eterno
Em você vejo o luar mais cedo,
Me Sinto privilegiado em ser dono da noite de belo enredo
Ser Você é ser a primavera cheia de rosas,
Em um Jardim, formando o cheiro do nosso Amor em prosa