Posso mostrar meu grande amor...
I can show my great love...
Autor: José adão Ribeiro.


Posso mostrar meu grande amor...
Quando sentir que merece...
Envolver contigo, somente com a verdade...
O que quero para ambos...
É a verdadeira felicidade

Fazer por, fazer...
Seja o que for,
É totalmente sem valor...
Quando mostrar seus desejos...
E eu perceber que seja o momento...
Sentirá além do que tu vieres a imaginar...

Posso mostrar meu grande amor..
Quando der o sinal que me queres de verdade...
Nosso envolvimento...
Será o mais puro e declarado amor
Mostre-me com atitudes...
Para juntos estar...
Em nossa plenitude.


Autor: José adão Ribeiro.

----------------------------------

I can show my great love...
Autor: José adão Ribeiro.



I can show my great love...
When you feel you deserve...
Engaging with you, only with the truth...
What I want to both...
It is true happiness

By doing ... do
Whatever it is,
It is totally worthless...
When you show your wishes...
And I realize that it's time...
Beyond what you feel you come to imagine...

I can show my great love..
When I give the signal that you want the truth...
Our involvement...
Does the purest love and declared
Show me with attitudes...
To be together...
In our wholeness.


Autor: José adão Ribeiro.

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/11/2012
Código do texto: T3983034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.