Amor infinito
Sei que não sou tão bonito,
Mais o meu amor por você é infinito
Quantas vezes eu disse, amo você
Alimentei meu espírito todos os dias,
Tentando te convencer
E mostrar que o meu amor é infinito,
E não posso te esquecer.
Meu amor, me ame como eu amo você.
Meu amor, não importa o que vão falar de mim.
Eu quero ter você pra sempre mesmo assim,
Seu namorado, seu amante, seu amigo,
Ser teu pra sempre, somente teu...
Escrita no dia 13.09.2003