Um poema escrito nas estrelas

Disseram que as estrelas não falam.

Mas elas pronunciam versos de amor

através da luminosidade,

através do brilho incandescente

elas sussurram , palavras de amor.

Escrevem com a tinta indelével

do bem querer, coisas de mim , de você,

pedaços de nossas historias

vividas nessa e em outra vida.

Estrelas guiam o meu caminhar

falam e ensinam a arte do verbo amar.

Voei com os pássaros

e lá junto as estrelas escrevi um poema

para você...

Bordei com letras de ouro no céu,

Eu te amo!

na quietude,plasmei meu coração

e me juntei a você em forma

de sublime oração.

Na sublimidade de nossas almas

senti você ainda bem presente

em meu mundo...

senti que você vive aqui

bem juntinho a mim.

Arneyde T. Marcheschi
Enviado por Carlos D Martins em 13/11/2012
Código do texto: T3982974
Classificação de conteúdo: seguro